750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une vingtaine de saint Jacques fraîches (décortiquées) 2 échalotes 40 g de beurre 4 cuillerées à café de fumet de poisson en poudre 1 verre de vin blanc sec 2 capsules de safran en poudre 200 g de crème fraîche sel, poivre quelques filaments de safran...

Lire la suite
Tag(s) : #Le poisson, #Plat

Un plat d'exception pour un repas de fête! Un peu de travail certes mais récompense assurée lors de la dégustation... Il faudra environ 600 à 700 g de pâte feuilleté, à acheter ou à faire soi même la veille. Pour la faire soi même on partira sur 300 g...

Lire la suite
Tag(s) : #Boeuf, #Plat

Pas de chichi pour un poisson de qualité, un peu d'oignon, de la chair de tomate sel, poivre, du thym effeuillé, un demi verre de vin blanc, quelques rondelles de citron pour le visuel, une giclée d'huile d'olive pour sublimer... Étaler un petit lit d'oignons...

Lire la suite
Tag(s) : #Le poisson, #Plat

Bûche pour 8/10 personnes ou deux petite bûches Le biscuits aux noisettes 2 œufs entiers 40 g de sucre 40 g de farine 30 g de noisettes Préchauffer le four à 180° Dans la cuve du robot, battre les œufs à pleine vitesse avec le sucre poudre, quand le mélange...

Lire la suite
Tag(s) : #Dessert, #Entremets