750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Elle en faisait forcément souvent, l'élevage de pépé se développant tous les ans au printemps de quelques petites têtes frisées supplémentaires.... Ainsi, elle avait développé un sens pratique de la cuisine de cette viande, allant même jusqu'à l'utiliser...

Lire la suite
Tag(s) : #Plat, #Agneau, mouton

Ah! Cette recette je la dédie à Fantine la gourmande, il va falloir que je me décide à en refaire... Ou qu'elle profite de ce blog tout récent pour affirmer ses talents culinaires en se lançant dans cette réalisation un peu compliquée je le concède. Recette...

Lire la suite
Tag(s) : #Entrée, #Plat

La poutine c'est quoi! Ce sont de tout petits alevins de sardines pêchés sur une très courte période au printemps en méditerranée. Mon mari, poissonnier, m'en ramène toujours au moins une fois par an, et j'ai pour habitude de la faire en omelette. La...

Lire la suite
Tag(s) : #Plat, #Entrée, #Le poisson