750 grammes
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Les tomates farcies ont les couleurs des "Grandes vacances" de notre enfance... Ce plat revenait régulièrement sur la table de mémé Gugu dès le mois de juillet. Maman les aimait particulièrement allant jusqu'à imaginer quelques stratagèmes pour congeler...

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Tag(s) : #Légumes, #Plat

On aime les andouillettes, surtout Michel en bon Lyonnais... Cependant l'excès de sauce quand elles sont servies au restaurant nous écœure un peu. Je limite volontairement la crème et la moutarde, juste assez pour sublimer l'andouillette et retrouver...

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Tag(s) : #Abats, #Plat

La recette idéale pour élaborer un gâteau rapide et succulent avec toute sorte de fruits frais ou au sirop. Pour une grosse boite de fruits au sirop bien égouttés 50 g de sucre et 50 g de beurre pour les caraméliser 150 g de farine, 100 g de sucre 1 paquet...

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Tag(s) : #Dessert, #Gâteaux, #Fruits

Une entrée simple, généreuse et parfumée qui peut éventuellement se décliner en plat principal avec une belle salade, et bien sûr très appréciée sur un buffet ou à l'apéritif. La tomate est à l'honneur ici, elle doit être fraîche, de préférence de pleine...

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Tag(s) : #Entrée, #Légumes, #Tartes salées